Мистический мир

Объявление

Погода:
Температура: +15. Сейчас тучи полностью заслонили небо и наконец начался сильный ливень.

Дата/Время:
22 сентября
Вторник
20:00-00:00
События в игре:
Игра начнётся, когда будет больше игроков. А пока пишите в своё удовольствие!

Объявления:
Дорогие гости, наша игра только начинает свою жизнь. Регистрируйтесь, а администрация уж постарается сделать так, чтоб вы об этом не пожалели.

Все принятые участники, пожалуйста, вставьте в подпись ссылку на анкету, а так же не забывайте заполнять дополнительные поля. Рейтинг игры NC-17

Администрация: Кимера, Дэмонг, Jo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мистический мир » 100% Флуд!!! » Общалка 0.1

Общалка 0.1

Сообщений 31 страница 60 из 101

31

Jo
Мр-мр-мр... присоединяйся ))))

0

32

Jo
Реально. Присоединяйся! Что ты там одна стоиш? и сигареткой заделись)

Кейгори Старгейл
*чешет за ушком*

0

33

Мрррк... *планомерно засыпает, мурча от удовольствия* мр-мр-мр... всем доброй нчи и вкусных снов! Мяяяяу

Отредактировано Кейгори Старгейл (2008-08-16 03:00:32)

0

34

до?))
*уложила пачку на подоконник, затушила окурок, начинает мурчать и ластиться к глав.админу*)))))

Дэмонг
на подоконнике, мр-р, угощайся на здоровье))))

Кейгори Старгейл
не спи)...или уже всё, доброй ночи желать?)

0

35

Jo
*потянулся и взяв с подаконника сигареты, закурил*
Да, ему уже сладких снов. А тебе не идёт, когда ты ластишся. Для тебя этого недостаточно.

Кейгори Старгейл
Всего доброго.))

0

36

Дэмонг
*возмущённо* это что ж так?)) настолько сжилась с ролью провокатора?)))) *уселась на пол, так удобнее*

0

37

Кейгори Старгейл
доброй))

0

38

Jo
Можно и так сказать. *улыбка* Так. мне тоже пора. *направился к выходу из флудилки, прихватив Кейгори*.
Всего доброго.

0

39

*медленно просунул голову в дверную щель* МЯЯЯЯУ

0

40

*уже давно сидит в кресле, потягивая красное вино из хрустального бокала*

Кейгори Старгейл
А, это ты... Привет-привет...

0

41

*залез в зал и медленно подошел к вампиру* Чего грустный такой?

0

42

*ответил, не отрывая взгляда от бокала*
Неважно. Просто настроение такое. А ты как всегда весел?

0

43

А как иначе? *подергал ушами и сел на полу у ног вампира* к чему грустить?

0

44

*погладил парня по голове между ушей*
Да, ты прав. Нет резона в этом.

0

45

Ну вот! *мррмякнул и забрался на колени вампира* не помешаю?

0

46

*двое сейчас представляли весьма забавное зрелище. Дэмонг умильно улыбнулся*
Нет, всё в порядке. Только выглядит это немного странно. Но ничего.
*улыбка стала ещё шире.*

0

47

Мррр... а чего странного? *невинно посмотрел на вампира и повел ухом, устраиваясь поудобнее* кошак забался к кому-то на колени... чего странного?

0

48

*лёгкая усмешка*
Хм... Ну как тебе сказать... Ты же выглядишь, как человек. И притом - парень... Хотя какая мне сейчас разница? Это ведь поднимает настроение.
*почесал "кошака" за ухом*

0

49

Мрррмяк... *не без удовольствия заметил кис* действительно, какая разница? Главное, чтобы за ухом почесали... *пару раз повел хвостом*

0

50

*продолжая чесать за ухом*
А тебе это никогда не надоедает?

0

51

мне? Да никогда! *еще удобнее устраивается и мурчит* еще когда по спине вдоль позвоночника... мрррр....

0

52

*стал гладить по спине*
так?
*улыбка*

0

53

Мррр... чуть сильнее... только чуть-чуть... *мрякнул*

0

54

*стал гладить немного сильнее, слегка почёсывая*
Так лучше?

0

55

Мрррряк! *довольно зажмурился* мдаааа... вот как надо... *потянулся*

0

56

*ещё немного дал покайфовать тому существу, что вольготно развалилось у него на коленях, но потом без каких-либо усилий пересадил его в другое кресло, стоящее рядом*
Слушай, ты же должен ненавидеть вампиров, ведь так? а что же ты ластишся к их главарю?

0

57

Ну, знаешь *хмыкнул, и недовльно забил хвостом* я тебе все свои секреты кошачьи выдавать не буду... *фыркнул и обиделся... отвернулся*

0

58

*хмыкнул*
Ну не обижайся. Просто я этого понять не могу. Следуеш по принцыпу "Своих друзей держи близко, а врагов ещё ближе" ? Скорее всего да.
*прийдя к этому нехитрому умозаключению, вернулся к своему прежнему занятию, а именно распитию вина*
Хочеш?
*вопросительно взглянул на существо, протягивая ему ещё один бокал, наполненный благородным напитком*

0

59

Я не пью *фыркнул, слегка повернув голову, но дальше не оборачиваясь. Устроился в кресле, прижав колени к груди и повернувшись спиной к вампиру*

0

60

Вино пьют не как выпивку, а чтобы насладиться терпким послевкусием и превосходным букетом... Точнее это делается для удовольствия больше визуального, нежели физического.
*поставил второй бокал на столик, а из своего сделал небольшой глоток*
Ну что же ты так сразу всё в штыки воспринимаешь? Мне же просто интересно.
*лёгкая ухмылка*

0

Вы здесь » Мистический мир » 100% Флуд!!! » Общалка 0.1